Politica de Privacidade

Esta página destina-se a exibir a transparência, compromisso e respeito da Jock Boys com os nossos clientes, em relação a informações de privacidade, uso de cookies, coleta de dados, navegação no site, utilização de dados pessoais, e informações relacionadas.

 

De forma resumida de fácil entendimento, nossa política de privacidade:

Agente de tratamento dos dados: Diego da Silva Lima ME (CNPJ 15.604.444/0001-03)

Papel da Jock Boys no tratamento dos dados: Predominantemente controlador

Informações coletadas: E-mail, Nome, CPF, Data de Nascimento, Endereço, Telefone e dados solicitados durante o cadastro, checkout ou processo de compra como visitante (para clientes que desejam fazer  uma compra e não ter cadastro em nosso site).

A política de privacidade, se aplica a todos os clientes e visitantes do Jock Boys, que de alguma forma tenham os dados pessoais tratados por nós.

Porque utilizamos os seus dados pessoais?

Entregar os produtos adquiridos, manter o cliente informado com atualizações sobre o pedido, para realizar trocas, enviar comunicações sobre serviços e proporcionar uma melhor experiência ao Cliente.

Seus Direitos

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar a Jock Boys, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.

Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:

– Cliente – toda pessoa física que adquire produtos ou serviços no site e aplicativo;

 Dados pessoais – qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.

– Tratamento de dados pessoais – considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.

– Titular dados – qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pela Jock Boys;

– Finalidade – o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais.

– Necessidade – o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.

– Consentimento – autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimentovocê pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.

– A Jock Boys é marca registrada integrante de Diego da Silva Lima ME, composto pelos seguintes domínios:

jockboys.com.br, sexshopboys.net, sexshopboys.com.br. sexshopboys.com, mktboys.click

 

Informações Coletadas e como são utilizadas.

Informações que você nos fornece: a Jock Boys coleta informações do Cliente de diversas formas: cria uma conta e fornece dados criando uma conta, preenche informações durante o checkout, ou faz um pedido. Dentre as informações que podem ser solicitadas estão: nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, endereço, números de telefone e número do cartão de crédito.

Informações coletadas automaticamente: Coletamos e armazenamos determinadas informações sempre que o Cliente interage conosco. Por exemplo, utilizamos cookies e obtemos informações quando seu navegador acessa o nosso site; quando você clica em anúncios, e-mails de parceiros e outros conteúdos fornecidos por nós em outros sites.

Informações coletadas de outras fontesFontes públicas (por exemplo, dados demográficos); Órgãos de crédito (por exemplo, relatórios de crédito/cheques).

 

Porque os dados são solicitados?

Para entregar produtos adquiridos; Garantir a Segurança do Site; Cumprir obrigações legais; Administração e Gestão; Realizar processo de troca; Enviar atualização do status do pedido, lembretes de produtos no Carrinho de Compras e melhorar a sua experiência de navegação em nosso site; Serviços de Marketing.

 

Com quem compartilhamos os seus dados?

As informações coletadas somente serão compartilhadas quando forem necessárias: (i) para prestação adequada dos serviços objeto de suas atividades com empresas parceiras; (ii) proteção em caso de conflito; (iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente; (iv) com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento, emissor de notas fiscais e provedoras de serviço de armazenamento de informações.

 

Por quanto tempo armazenamos informações pessoais?

Armazenamos as informações dos Clientes de acordo com as normas de prescrição do Direito brasileiro.

 

Quais são os direitos do titular de dados?

A partir do início da vigência da LGPD, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter da Jock Boys, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.

A jock Boys terá 15 dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

I – confirmação da existência de tratamento;

II – acesso aos dados;

III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

VII – informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX – revogação do consentimento.

 

Como exercer os seus direitos?

Você pode exercer seus direitos acessando o painel “Minha Conta”, disponível no site. Além disso, pode entrar em contato pelo e-mail [email protected]

Se não quiser receber nossas comunicações de marketing, também pode cancelar a assinatura clicando no link enviado junto com o e-mail do marketing.

 

Quem pode comprar na Jock Boys?

Pessoas maiores de 18 anos, não é permitido a venda para crianças ou menos de 18 anos, a navegação e compra em nosso site deve ser feita apenas para maiores de 18 anos.

 

Cookies e tecnologias semelhantes.

Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias (coletivamente, “cookies”) para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais e também para:

· acompanhar suas preferências para enviar somente anúncios de seu interesse. Você pode definir suas preferências por meio de sua conta;

· acompanhar os itens armazenados no seu carrinho de compras;

· realização de pesquisas e diagnósticos para melhorar o conteúdo, produtos e serviços;

· impedir atividades fraudulentas;

· melhorar a segurança.

Se você bloquear ou rejeitar nossos cookies, não poderá adicionar itens ao seu carrinho de compras, prosseguir para o checkout ou usar nossos produtos e serviços que exijam login.

 

Como você pode manter suas informações pessoais seguras?

A Jock Boys utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos Clientes, mas também recomenda medidas de proteção individual.

Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro ou nas compras, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros. Além disso, ao acessar o seu cadastro pelo “Minha Conta”, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.

Não solicitamos dados pessoais por telefone, WhatsApp, SMS ou e-mail. Em nenhuma hipótese eles devem ser fornecidos, pois pode ser uma tentativa de uso indevido.

 

Como entrar em contato com o responsável da proteção de dados?

O encarregado da proteção de dados é o responsável escolhido pela Jock Boys para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), quando ela for formalizada. Qualquer dúvida poderá ser encaminhada para o e-mail para [email protected]

 

Legislação e foro

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Cliente para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

 

Última atualização e versões anteriores

última atualização: 20/09/2020.

 

 

E-mail [email protected]
Formulário de Contato